Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Pflegefachkraft (m/w/d) oder Altenpfleger (m/w/d) für unsere Wahlleistungsstation

Standort: Schlosspark-Klinik, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: in Teil- oder Vollzeitbeschäftigung

Höchste medizinische Ansprüche und ein herzliches Miteinander – die Schlosspark-Klinik vereint diese Qualitäten im Herzen von Berlin-Charlottenburg direkt neben der weitläufigen historischen Parkanlage. Als akademisches Lehrkrankenhaus der Charité Berlin bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unsere Mitarbeiter geben täglich alles für die Erhaltung und Wiederherstellung der Gesundheit der Menschen in Berlin.

Für unsere Wahlleistungsstation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Pflegefachkraft (m/w/d) oder Altenpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeitbeschäftigung.

• abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Altenpfle-ger (m/w/d)
  • patienten-, service- und teamorientiertes Denken und Handeln
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen
  • Bereitschaft zur Identifikation mit dem Leitbild unserer Klinik

• kompetente Planung und Durchführung einer fach- und sachkundigen Pflege im Rahmen des Pflegeprozesses
  • ganzheitliche Betreuung der Patienten unter Berücksichtigung seiner Bedürfnisse
  • selbstständige Organisation und aktive Mitgestaltung der pflegerischen Abläufe und deren Weiterentwicklung
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen

Wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet sowie ein freundliches und offenes Arbeitsklima, welches die berufsgruppenübergreifende Zusammenarbeit fördert. Im Rahmen von innovativem Arbeiten können Sie neue Ideen und Strukturen verwirklichen. Ein umfangreiches Fortbildungsangebot steht Ihnen zur Verfügung.

Pflegedirektion
Ellen Gänsicke