Medizintechniker (m/w/d) für unsere Standorte SCHLOSSPARK-KLINIK und PARK-KLINIK WEISSENSEE

Standort: Schlosspark-Klinik, Heubnerweg 2, 14059 Berlin und Park-Klinik Weißensee, Schönstr. 90, 13086 Berlin
Umfang: in Vollzeitbeschäftigung

Die SCHLOSSPARK-KLINIK vereint höchste medizinische Ansprüche und ein herzliches Miteinander mitten in Berlin-Charlottenburg direkt neben der weitläufigen historischen Parkanlage.
Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut- und Regelversorgung mit Not-aufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Charité Berlin bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft.
Wir gehören zum Klinikverbund PARK-KLINIKEN BERLIN zusammen mit der PARK-KLINIK WEISSENSEE sowie den dazugehörigen Tochterfirmen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Medizintechniker (m/w/d) in Vollzeitbeschäftigung für unsere beiden Krankenhäuser in Weißensee und Charlottenburg.

• abgeschlossene Berufsausbildung als Medizintechniker (m/w/d) oder vergleichbare technische Berufsausbildung und Erfahrungen im Medizintechnik-Bereich oder vergleichbare Qualifikation
  • nach Möglichkeit Berufserfahrung in einer medizinischen Abteilung im Krankenhaus bzw. klinischen Umfeld
  • Kenntnisse gesetzlicher Vorgaben (MPG, MPBetreibV,...)
  • fundierte IT-Kenntnisse
  • sicherer Umgang mit MS Office
  • Projekterfahrungen
  • analytische Fähigkeiten
  • flexibel und kommunikativ

• Instandhaltung von medizinisch-technischen Geräten und Anlagen sowie einfache Instandsetzungsarbeiten
  • Durchführungen von sicherheitstechnischen Kontrollen und messtechnischen Kontrollen gemäß den gesetzlichen Vorschriften sowie deren Dokumentation
  • Veranlassung und Überwachung von Fremdserviceleistungen
  • Inbetriebnahme von medizinisch-technischen Geräten, Durchführung von Einweisungen und Anwendungsschulungen
  • Begleitung von Projekten

Freuen Sie sich auf ein vielseitiges, abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabenfeld in einem sich überaus positiv entwickelnden Krankenhaus-umfeld. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, eine individuelle Einarbeitung sowie ein umfangreiches und gezieltes Fortbildungsangebot. Unsere Mitarbeiter schätzen das gute Betriebsklima in unseren Häusern und das freundlich geprägte Miteinander. Die Vergütung erfolgt nach unserem Haustarifvertrag.

Jonathan Döling
Medizintechniker

Wir freuen uns auf Ihre ausführliche schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintritttermins!

Schlosspark-Klinik GmbH
Abteilung Personalwesen