Mitarbeiter (m/w/d) zur Unterstützung des Chefarzt-Sekretariats der Augenheilkunde

mit einem Arbeitsumfang von 8 bis zu 24 Stunden/Woche (Einsatztage Mo, Mi oder Fr)

Standort: Schlosspark-Klinik, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: von 8 bis zu 24 Stunden/Woche (Einsatztage Mo, Mi oder Fr)

• selbstständige Erledigung aller Schreib- und Büroaufgaben
  • hohes Maß an Organisationsgeschick, Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • sehr gute MS-Office-Kenntnisse, fließendes Deutsch in Wort und Schrift
  • idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Tätigkeit in Arztpraxis oder Klinik
Sie sind eine empathische, flexible und belastbare Persönlichkeit mit guten Umgangsformen und haben Freude an Ihrer Arbeit. Ein patienten- und teamorientiertes Auftreten sind für Sie selbstverständlich.

• anfallende Sekretariats- und Büroarbeiten
  • Aktenführung
  • Archivierung
  • Beantwortung von Terminanfragen
  • Vorbereitung von Patiententerminen

Wir bieten Ihnen eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem freundlichen Team. Es erwarten Sie feste Arbeitszeiten ggf. Berücksichtigung von Prüfungszeiträumen, ein moderner Arbeitsplatz mit guter Verkehrsanbindung und ein direkter Zugang zum Schlosspark Charlottenburg.

Prof. Dr. Dr. Peter Rieck
Chefarzt der Abteilung für Augenheilkunde