Stationskraft im Patientenservice (m/w/d)

Standort: SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: In Teil- oder Vollzeitbeschäftigung

Sie bringen ein hohes Maß an patientenorientiertem Arbeiten, körperliche Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude an der Tätigkeit im Service mit.

Berufserfahrungen im Service- oder Küchenbereich eines Krankenhauses oder im hauswirtschaftlichen Bereich sind von Vorteil.

• Anrichten und Servieren von Mahlzeiten
  • Aufnahme der Essenswünsche, Weitergabe an die Küche, Vorratshaltung und Lebensmittelbestellungen
  • hauswirtschaftliche Tätigkeiten, wie z. B. die Patientenzimmeraufbereitung, Reinigung der Patientenbetten sowie Geschirr- und Küchenreinigung

Wir bieten Ihnen ein ansprechendes Arbeitsumfeld sowie ein offenes und freundliches Arbeitsklima. Sie werden regelmäßig zu den Themen Ernährung und Nahrungsmittelhygiene fortgebildet.

Pflegedirektorin
Ellen Gänsicke