Medizinische Schreibkraft (m/w/d) / Sekretär (m/w/d) zur Unterstützung des Chefarzt-Sekretariats der Augenheilkunde in Teilzeitbeschäftigung (24 h/Woche, Mo, Mi, Fr)

Standort: Schlosspark-Klinik GmbH, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung

• abgeschlossene Berufsausbildung als medizinische Schreibkraft oder vergleichbare Qualifikation
  • einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Tätigkeit in Arztpraxis oder Klinik ist von Vorteil
  • umfassende Kenntnisse der deutschen Rechtschreibung sowie Grammatik
  • sehr gute MS-Office-Kenntnisse

Sie sind eine empathische und belastbare Persönlichkeit und haben Freude an Ihrer Arbeit. Ein patienten- und teamorientiertes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Ein hohes Maß an Organisationsgeschick, Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Diskretion zeichnet Sie aus.

• anfallende Sekretariats- und Büroarbeiten
  • Aktenführung
  • Archivierung
  • Beantwortung von Terminanfragen
  • Vorbereitung von Patiententerminen

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem freundlichen Team. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung gemäß unserem Haustarifvertrag. Die Altersvorsorge durch Entgeltumwandlung wird durch einen Arbeitgeberzuschuss unterstützt. Unsere Mitarbeiter erfreuen sich an einem umfangreichen Fort- und Weiterbildungsangebot und attraktiven Mitarbeitervorteilen.

Prof. Dr. Dr. Peter Rieck
Chefarzt der Abteilung für Augenheilkunde