Abteilung für Ästhetische & Plastische Chirurgie

Die Zahl der Schönheitsoperationen hat in den letzten Jahren stark zugenommen – eine Entwicklung, die häufig kontrovers diskutiert wird. Ästhetische Eingriffe sind zu Recht umstritten, wenn sie nicht von nachweislich qualifizierten Fachärzten, die medizinisch und ethisch verantwortungsvoll handeln, durchgeführt werden. Unsere Abteilung wird aus diesem hohen Anspruch heraus von einer qualifizierten Fachärztin für Ästhetische und Plastische Chirurgie geleitet. Das Angebotsspektrum umfasst die gesamte Palette ästhetisch-chirurgischer Eingriffe – vom Facelift über Gesichts-, Nasen- und Augenkorrekturen bis zur Brustchirurgie und weiteren Eingriffen am Körper. Unsere Patienten werden ausschließlich von unserem Fachärzteteam umfassend aufgeklärt und behandelt. Unser Bestreben ist es, unseren Patienten mit unserem gesamten Fachwissen und unserer großen Erfahrung hilfreich zur Verfügung zu stehen.