Innere Medizin – Rheumatologie, Klinische Immunologie, Osteologie

In der Abteilung Rheumatologie, Klinische Immunologie, Osteologie behandeln wir das gesamte Spektrum entzündlich-rheumatischer Systemerkrankungen wie Rheumatoide Arthritis, Psoriasisarthritis, Kollagenosen, Vaskulitiden sowie die Gruppe der Spondylarthropathien. Wir betreuen unsere Patienten sowohl stationär als auch teilstationär in unserer Rheuma-Tagesklinik. Darüber hinaus steht eine ambulante Sprechstunde sowohl für gesetzlich Versicherte mit Zulassung der Kassenärztlichen Vereinigung als auch für Privatversicherte Patienten zur Verfügung. Seit 2011 ist die Abteilung Innere Medizin II zertifiziertes osteologisches Schwerpunktzentrum. Unsere Abteilung kooperiert im Rahmen der „Besonderen Versorgung" (ehemals Integrierte Versorgung) mit der Barmer. Nähere Informationen finden Sie hier.