Abteilung für Orthopädie & Unfallchirurgie

In der Abteilung Orthopädie und Unfallchirurgie werden Patienten mit künstlichen Hüft- und Kniegelenken versorgt, große Gelenke arthroskopisch behandelt und Fußfehlstellungen korrigiert. Entsprechend modern ist die operative Ausstattung sowie das hochpräzise Instrumentarium zur Implantation von Endoprothesen. In unserem zertifizierten Endoprothetikzentrum profitieren unsere Patienten von unserer jahrelangen Erfahrung in der Implantation von künstlichen Knie- und Hüftgelenken. Ein weiteres unserer Spezialgebiete ist die konservative und operative Behandlung von Erkrankungen der Wirbelsäule. Im Bereich der Unfallchirurgie steht die operative Versorgung von Brüchen und Verletzungen an Sehnen und Bändern im Mittelpunkt. Unsere Abteilung Orthopädie und Unfallchirurgie kooperiert im Rahmen der „Besonderen Versorgung" (ehemals Integrierte Versorgung) mit der Techniker Krankenkasse.