5.000 € Willkommensprämie für Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) auf der Intensivstation

Standort: Schlosspark-Klinik GmbH, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung

Die PARK-KLINIK WEISSENSEE ist ein modernes leistungsstarkes Krankenhaus der Akut- und Regelversorgung im grünen Bezirk Pankow. Wir sind sehr stolz, und das nicht erst seit Corona, auf alle unsere Mitarbeiter und die Arbeit, die sie leisten. Unsere Mitarbeiter engagieren sich jeden Tag mit viel Herz und fachlicher Kompetenz für die Gesundheit der Menschen in einer der tollsten Städte der Welt. Wir lachen gerne, helfen mit Leidenschaft und sind einfach nah am Menschen.

• ganzheitliche pflegerische Versorgung intensivpflichtiger Patienten
  • Vorbereitung, Durchführung und Überwachung intensiv- oder überwachungsmedizi-nischer Verfahren
  • selbständige Organisation, Koordination und Durchführung pflegerischer Abläufe
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen

• ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet und eine strukturierte Einarbeitung durch herzliche Kollegen
  • unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung gemäß unserem Haustarifvertrag unter Berücksichtigung Ihrer Berufserfahrung
  • Einspringprämien und Prämiensystem bei Neugewinnung von Personal
  • Zuschuss des Arbeitgebers zur betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung
  • Kidsmobil - ein Angebot zur flexiblen Kindernotbetreuung
  • vielfältige Entwicklungs- und Karrierechancen durch ein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
  • gesundheitsfördernde innerbetriebliche Angebote und spannende Mitarbeitervorteilsprogramme (Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen)
Voraussetzungen für den Erhalt der Willkommensprämie:
  • Abschluss als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)/examinierte Pflegefachkraft (m/w/d) sowie eine Berufserlaubnis für Deutschland.
  • Ihr unterschriebener Arbeitsvertrag liegt bis zum 28.02.2021 vor.
  • Sie verpflichten sich, mindestens zwei Jahre in dieser Abteilung unseres Hauses tätig zu sein.

Ausgeschlossen sind Eintritte/Übertritte in die Schlosspark-Klinik aus der Park-Klinik Weißensee oder aus Unternehmen/Tochterunternehmen, die zum Unternehmensverbund Park-Kliniken Berlin gehören. Es besteht kein rückwirkender Prämienanspruch. Für Teilzeitstellen wird die Prämie anteilig gewährt. Mitarbeiter, die über Personalvermittlungsfirmen eingestellt werden, erhalten keine Prämie.
Die Willkommensprämie wird in drei Schritten ausgezahlt. Zum Ende des ersten Beschäftigungsmonats erhalten Sie mit dem Gehalt 1.000,- Euro (brutto). Bei Weiterbeschäftigung bekommen Sie nach Ablauf von 7 Monaten und nach Ablauf von 13 Monaten mit dem Gehalt jeweils 2.000,- Euro (brutto).

Pflegedirektion
Ellen Gänsicke