Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) / Altenpfleger (m/w/d) / Pflegefachkraft (m/w/d) / Pflegefachfrau/Pflegefachmann auf der Intensivstation

Standort: Schlosspark-Klinik GmbH, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung

Die SCHLOSSPARK-KLINIK vereint höchste medizinische Ansprüche und ein herzliches Miteinander mitten in Berlin-Charlottenburg direkt neben der weitläufigen historischen Parkanlage. Wir engagieren uns jeden Tag mit viel Herz und fachlicher Kompetenz für die Gesundheit der Menschen in einer der tollsten Städte der Welt. Wir lachen gerne, helfen mit Leidenschaft und sind einfach nah am Menschen.

• Abschluss als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)/ Altenpfleger (m/w/d) / Pflegefachmann/Pflegefachfrau (m/w/d), Krankenschwester/Krankenpfleger (m/w/d) /examinierte Pflegefachkraft (m/w/d)

• ganzheitliche pflegerische Versorgung intensivpflichtiger Patienten
  • Vorbereitung, Durchführung und Überwachung intensiv- oder überwachungsmedizi-nischer Verfahren
  • selbständige Organisation, Koordination und Durchführung pflegerischer Abläufe
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen

Wir bieten Ihnen ein interessantes, vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet. Es erwarten Sie eine strukturierte Einarbeitung durch ein herzliches, motiviertes und fachlich kompetentes Team und eine attraktive Vergütung gemäß unserem Haustarifvertrag (unter Berücksichtigung Ihrer Berufserfahrung).

Freuen Sie sich auf:

• vielfältige Entwicklungs- und Karrierechancen durch ein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
  • Zuschuss des Arbeitgebers zur betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung
  • Einspringprämien und Prämiensystem bei Neugewinnung von Personal
  • vergünstigtes Speisenangebot in der Cafeteria
  • gesundheitsfördernde innerbetriebliche Angebote
  • Mitarbeitervorteilsprogramme (Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen)
  • verkehrsgünstige Lage mit Anbindung an die Ringbahn sowie an die nahegelegene Stadtautobahn

Pflegedirektorin
Ellen Gänsicke